viernes, 27 de junio de 2014

New York Cheesecake homemade - The best present

Esta semana hemos estado de cumpleaños. El mejor padre del mundo para mis niñas cumplía años así que que mejor para celebrarlo, a parte de unos cuantos dibujos y algún regalito, que hacer su tarta favorita, New York Cheesecake

This week we have had a birthday. The best father in the whole wide world, for my girls, turn years, so what could be better, aside the drawings and the presents, that a homemade cake, his favorite New York Cheesecake



La verdad es que me encanta meterme en la cocina con las niñas, a ellas les encanta, sobretodo a la mayor y yo disfruto un montón, así que todos contentos.
La receta la saqué de La receta de la felicidad, os recomiendo su web con recetas super ricas y todo muy bien explicado, me encanta. Aquí mi otra especialidad, rhubarb muffins.

I love to cook with the kids, she enjoyed a lot and I like to do things with them. The recipe is from LRF, here is the blog, check it, it is awesome!!! Here my other speciality, rhubarb muffins.



Pasos:

  • Encender el horno a 200º.
  • Para la base, machacar las galletas. Aquí participan las niñas machacándolas como pueden y de paso chupándose los dedos y comiéndose los trocitos. Le añadimos la mantequilla derretida para que se quede como una masa con trocitos. Al congelador mientras preparamos lo demás.
  • En un bol mezclamos todos los ingredientes del relleno, uno a uno sin parar de moverlo.
  • Ponemos el relleno en la base de galletas y al horno 10 minutos a 200º y luego lo bajamos a 150º durante 30 minutos.
  • Apagamos el horno y lo dejamos dentro varias horas, cuando este frío a la nevera. Nosotras lo preparamos la víspera y estaba delicioso...


Cada uno se ha puesto la mermelada por encima, yo le puse Custard de limón y madre mia...





Steps:

  • Place on the oven at 200º
  • To prepare the base, crush the biscuits with the kids help. Melt the butter and mix to get a dough like sand. We put everything in a mould and keep it in the freezer.
  • We add all the stuff ingredients one by one and mix all together.
  • Put the stuff in the mould and direct to the oven. 10 minutes at 200º and then 30 minutes at 150º. After this time, leave it in the oven few hours, when it's cold put in the fridge until next day. Delicious!!
  • Each one can add their favorite marmalade flavor, I chose lemon custard, amazing!!



Super fácil y deliciosa. Feliz fin de semana!!
Very easy and it is delicious. Enjoy the weekend!!





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